Ao vir a Maceió, você precisa conhecer a gastronomia da cidade. A capital alagoana reúne uma mistura de sabores que fazem daqui um paraíso para os amantes de boa comida.
Por isso, o Hotel Ponta Verde Maceió separou 5 restaurantes em Maceió para você conhecer quando estiver na cidade. Então, continue a leitura do post até o final e descubra cada um deles.
1. Bodega do Sertão: tradição nordestina em cada detalhe
Pedaço do sertão no litoral, a Bodega é um ambiente acolhedor e cheio de charme que transmite a cultura nordestina em cada detalhe. Logo na entrada, você é recebido pela imponente visão de um bule gigante, o maior da América Latina.
No interior, o cardápio promove um verdadeiro mergulho na culinária regional, com pratos como carne de sol com macaxeira, rubacão, peixada, buchada, feijoada, tapiocas variadas, pé de moleque e muito mais.
A Bodega do Sertão funciona de segunda a domingo, das 11h30 às 16h e das 17h30 às 22h.
2. Micale: cozinha mediterrânea com alma alagoana
O restaurante Micale une cozinha mediterrânea e ingredientes alagoanos. O nome do local, aliás, é uma homenagem a uma esponja encontrada nos recifes alagoanas, chamada “mycale”.
Entre as estrelas do cardápio, a carapeba, um peixe de sabor delicado encontrado no litoral nordestino. Além disso, as ostras frescas vindas diretamente da Vila Palateia, em Alagoas. Mas, para quem não se interessa por frutos do mar, o restaurante também conta com pratos de carne bovina e massas artesanais.
O Micale funciona todos os dias da semana, exceto às terças-feiras, das 12h às 16h e das 19h às 23h.
3. Janga Praia: frutos do mar com vista para o mar
Restaurante com vista para o mar, o Janga Praia tem como destaque no cardápio os frutos do mar. Peixes, lagostas e camarões são as estrelas dos pratos. Há opções que servem 2 e até 3 pessoas.
Com ambiente interno e externo, une elementos praianos com um toque de modernidade. Abre todos os dias das 12h às 16h e das 18h30 às 23h.
4. Vero Pasta & Vino: culinária italiana de excelência
O Vero Pasta & Vino se destaca por oferecer um serviço autêntico e uma atmosfera convidativa. A proposta é oferecer as melhores massas do mundo em Maceió, como as Di Gragnano, além de uma ampla cartela de vinhos.
É, portanto, uma ótima opção para quem busca experimentar a culinária italiana. A casa funciona de terça a domingo, das 07h30 às 23h.
5. Dona Ana: sabores afetivos sem sair do hotel
Por fim, ao estar em Maceió, você também pode aproveitar uma experiência gastronômica especial e de qualidade, sem sair do hotel. O Restaurante Dona Ana, no Hotel Ponta Verde Maceió, é uma homenagem à fundadora do hotel.
A proposta aqui é ser um lugar que celebra a hospitalidade genuína e oferece pratos que encantam, como frutos do mar frescos e especialidades regionais, temperados com muito carinho e afeto para conquistar pessoas de todas as idades.
Esses foram os 5 restaurantes em Maceió que separamos para indicar a você. Faça sua reserva agora no Hotel Ponta Verde Maceió e venha curtir tudo de melhor que a capital alagoana tem a oferecer.
Facebook Comments